Мы

Андеса
Ищем лица друг друга в толпе. Мои мысли почти всегда о тебе.
И проходят недели,
Пролетают часы,
А в моей
Голове только
Лишь
Ты.
Никому никогда не расскажу,
Как сильно тебя
Я
люблю.
Путаются мысли в моей голове.
А думаешь ли ты обо мне?
Зачем мы играем сегодня не в масть?
Ты дашь мне упасть?
Ты узнаешь все мысли мои?
Ты достанешь рукой до мечты?
Почему ты опять появился?
Снова свершилось моё убийство.
Моменты яркие всплыли,
А мы тогда в закат ушли.
Нет больше нас.
Очаг тогда
Совсем
Погас.
Нет покоя и нет печали,
Мы однажды друг друга с тобой повстречали.
Мы однажды зажглись,
А потом мы погасли.
Мы с тобой, как рассвет, были прекрасны.
Но потом всё ушло. Ведь так всё бывает:
Один влюблён, а второй убивает.
Как жаль, что сожжены мосты.
Как жаль, что на нём были я и ты.
Очень жаль, что нам больше не по пути.
Я хотела б сказать тебе "отпусти".
Но хочу лишь увидеть тебя невзначай.
Я хочу. Я хочу. Так и знай.
Я не знала, что можно так в душу запасть,
Я не знала, что бывает такая напасть.
И наш парк стал чужим,
Ты ушёл вместе с ним.
Ты забрал всё с собой,
Что я так всей душой
Захотела спасти.
А теперь я молю: отпусти.
Грудь сжимает сильней,
Это повесть о ней,
Что сжигает сердца
До конца.
Очень сложно дышать,
Но не должен ты знать,
Как я тихо люблю,
Как я боль претерплю. 
Как хотела с тобой
Танцевать под луной.
Как хотела тогда
Я сказать тебе "да".
Но ты сам убежал,
От чего - сам не знал.
Пусть всё будет как есть,
Только слов всех не счесть
Как тебя я люблю.
Люблю.


11.12.2016г.