Вкус Свободы

Александр Накаряков
Пускай богаче станет жизнь,
И счастливыми будут дети,
Живут спокойно старики,
И мир настанет на планете.

Не будет войн, убийств, смертей,
Как братья станут всюду люди,
Исчезнут слёзы матерей,
Обиды давние забудут.

Под небом общим, голубым,
Всегда сближаются народы,
Ведь лучше жить среди друзей,
И пить вино, с вкусом свободы.


Фото из интернета.