С юбилеем

Мария Рылова
Сто двадцать лет – не мало,
Сто двадцать лет – не много.
Нам школа указала
В жизнь нашу путь-дорогу.

Нас учат в нашей школе
Писать, читать, считать,
С людьми жить на просторе,
Дружить, не унывать.

Живи же, наша школа,
Ещё много лет,
Не знай же, наша школа,
Ни горя (зла), ни бед.
(2000)