Палычу

Мария Рылова
Dans ce jour merveilleux
Je vous sohaite vivre long,
Etre toujours heureux
Et avoir beaucoup de cadeaux.

Je vous sohaite beaucoup de joie,
Beaucoup d’amour, beaucoup d’amis.
Je vous sohaite que votre rеve sera
Vraiment un jour dans cette vie.
(2004)