Снегири

Ирина Сеньчукова
-Что за чудо, что за чудо,
Появилось во дворе?

-Там живые "изумруды"!
Вот так радость детворе.

Чудо - чудное повсюду!
На рябинку, посмотри:

Там расселись красногруды,
Круглобоки снегири!