Жизнь моя песня

Мария Рылова
Слышны реки и поля,
Слышны песни и слова,
За полями есть леса,
А за лесами:

Место есть на небесах,
Где живёт любовь моя,
Там где молодость поёт
Вместе с нами.

Ласточки в небе летят, за горы они спешат,
Светится их ясный взгляд,
А за горами:

Там лежит моя печаль,
И душа стремится вдаль,
Песни всё поёт она
Вместе с нами.
(2003)