Татьянин день

Мария Рылова
В этот день
Всех Татьян
С праздником поздравляем.
Счастья свет
Пусть над вами
Вечно сияет.

Звезды фортуны
Пусть вам созерцают!
Вечной любви вам,
Удачи желаем
Пусть жажда жизни
Вас не покидает.

А грусть и беда
В небеса улетают,
И никогда не угнетают
Вас горе, тоска и печаль.
(2005)