Рождество 2018 в Петербурге

Галина Самоленкова
         В ночь под Рождество, как по заказу,
         Выпал в  нашем городе снежок.
         Над землёю посветлело сразу,
         Небольшой Мороз тот снег сберёг.
         
         Ветер поутру развеял тучи.
         Наконец-то, солнышко взошло!
         Заиграл его весёлый лучик,
         Как всегда, бывало, в Рождество.

         Я смотрю в окно и улыбаюсь,
         Восхищаясь этим волшебством,
         И уже ничуть не сомневаюсь -
         Это Бог нам дарит Рождество,
         Землю чистым снегом украшая,
         Чтоб в него поверил весь народ…
         .........................
         И незримо по земле шагая,
         В день рожденья к нам Христос идёт!

            04:00  08.01.18