Дыши

Агеева Ольга Сергеевна
Дыши милый, родной. Ты на чудо - дыши!
Молись Богу, и свету, и каждому вздоху!
Счет секундам идет, ты на верном пути,
Твори вечность, добро и эпоху!

Ты на верном пути, нет сомнений ни грамма,
Этот мир строим мы - непрерывно!
Руку помощи Бог, нам подаст тут и там,
С его помощью, ты будешь сильным!

Своей мощью, помочь многим можно сейчас,
Надо просто потребность услышать!
Ведь не просто ты здесь, все стоит на весах,
Все плоды -  тем, кто здесь,
                         тем, кто дышит!


08.01.2018 г.