Не забыл я...

Виктор Боковой4
Не забыл я Костю Шмаровоза,-
Приключился солнечный удар,
В день, когда из нашего колхоза
Он похитил лучшую из шмар.

При своём был Костя интересе,
Интересов не было иных.-
С нашей шмарой, в городе Одессе,
Не вылазил Костя из пивных.

Неспроста колхоз забыла шмара,
Быть чему, того не миновать,-
Из горла бутылку "Солнцедара"
Научилась стоя выпивать...

      08.01.2018.