Скорость убивает

Серебрянный Ветер
Под одеялом этой ночи,
Хочу всем, кто читает пожелать,
Чтоб все кто неудачи вам пророчит,
Не смели слова вам сказать.
Чтоб были радостью вы полны,
Чтоб даже в смутные деньки,
Улыбкой и добром наполнить
Смогли бы мысли вы свои.
И проходя сквозь терни к звёздам,
Чтоб помнили всегда-всегда:
Что в жизни много перекрёстков,
Но вот дорога лишь одна.
Она лежит за горизонты,
Она и серпантином по горам,
Слепые будут повороты,
Порой придётся жать по тормозам.
Но только вот я вам желаю,
Не попадать друзья в кювет
Ведь скорость правда убивает
Ты не гони и будет меньше бед.