Ё8-измы

Валерий Брусков
Ёсли у вас куры
не клюют денег, 
это ещё не значит,
что их у вас  –
очень много.
Возможно, они
уже наклевались
у ваших  соседей…

Ёсли тебе
нечего сказать
о своей
прожитой Жизни,
значит, она –
не только
не действовала,
но и
не говорила.

Ёсли плох
ответ,
значит, были
не слишком
хороши
и вопросы…

Ёсли мужчина
жалуется
на Судьбу,
значит, он -
слишком хорошо
живёт
с женщиной.

Ёсли женщине
мало того,
что мужчина
для неё
делает руками,
он делает
ноги –
к другой
женщине…

Ёсли у женщины –
не все
дома,
то она просто
может быть
в разводе
со своим
мужем…

Ёсли я
не изменяю
своей Памяти…

Ёсли вы
найдёте
для моих –
ваши правила,
я перестану
быть своими
исключениями.

Ёсли я
умею считать –
только
на пальцах,
то это –
лучший повод
отменить
высшую математику.

Ёсли человек
не идёт
даже  -
от гриппа,
то к нему
однажды придёт
и чума…

Ёсли больше
нет поводов
для ссор,
значит, их
нужно искать –
для драк…

                Бонус

Ёсли женщина
становится всё стройнее,
значит,
кошелёк мужчины –
больше
не толстеет…