Мои объятья для Тебя...

Вячеслав Знакомый
Мои объятья для Тебя
Всегда распахнуты. Ты знаешь.
Но каждый день, скажи, меня
Зачем Ты, милая, пытаешь?
Зачем тревожишь чуткий сон
Своим, скажи, вопросом этим,
Лишь вызывая вздох и стон
При выключенном даже свете?
Мне непонятна суета,
Что Ты превносишь спозаранку,
Когда объятья и мечта
Лишь вывернуты наизнанку
Своей чувствительной душой
Благочестивого порыва,
В котором я такой большой
Люблю Тебя без перерыва,
Без даже отдыха и сна,
А про еду и вспомнить стыдно,
Моя душа тобой полна,
А Ты пытаешь. Мне обидно.
Мои объятья для Тебя
Всегда одной, Ты это знаешь,
И так, наверное, любя,
Ты всё-равно меня пытаешь.