Не подумай, что расстроен

Сергей Генн
(Я вернулся, гнало что-то, ты сегодня не со мной, в понедельник на работу, воскресаю я зимой.)

Не подумай, что расстроен,
как обычно, новый год,
безмятежен и спокоен,
сердце пламенное в лед.

В тишине остыли звуки,
выгрыз ногти в тишине,
не страшны уже разлуки,
ничего не страшно мне.

Напишу, ты не ответишь,
для чего себя кромсать?
день пройдет и не заметишь,
просто нечего писать!

Вот, к родне, успел, скатался,
это я, пардон, о чем?
до весны чуть не остался,
жизнь в деревне бьет ключом.

Оживился там немного,
написал с десяток строк,
ветром выдуло тревогу,
в холода слегка продрог.

Разговором праздник скрасил,
снег летел сплошной стеной,
я до дома, восвояси,
на попутке как чумной.

Есть нюансы в жизни личной,
дом пустой, хозяйку ждет
ну, а в общем все отлично,
чередом своим идет.

08.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Грусть моя долой и мимо, я ее не привечаю, рассказать необходимо, с родней праздники встречаю!