11. А любовь...

Ольга Мельничук 2
Песня

1.
Обнимаю за тонкую талию,
А на ушко шепчу о любви...
Непослушною девочкой маленькой
Станешь, - шею вдруг крепко обвив.

Припев:
А любовь ворковала с порога, 
Превратившись в родную голубку.
Называю «любимою» строго,
Я всерьёз полюбил, а ты в шутку!

2.
Глажу тёмные волосы с нежностью,
В глубину милых глаз загляну,
Чистотой наслаждаюсь и грешностью,
Уводя за любовью в весну!

Припев:
А любовь ворковала с порога, 
Превратившись в родную голубку.
Называю «любимою» строго,
Я всерьёз полюбил, а ты в шутку!

3.
Согласилась со мной, - не противишься,
Ты устала совсем от зимы,
Обожжешь взглядом, словно крапивою,
Изумрудности ждёшь от весны!

Припев:
А любовь ворковала с порога, 
Превратившись в родную голубку.
Называю «любимою» строго,
Я всерьёз полюбил, а ты в шутку!

4.
Ты голубка моя, ненаглядная,
Полетим далеко в райский сад,
Там Любовь станет  вечной отрадою,
Обмануться весною я рад!

Припев:
А любовь ворковала с порога, 
Превратившись в родную голубку.
Называю «любимою» строго,
Я всерьёз полюбил, а ты в шутку!

" А любовь, а любовь щебетала с порога, Превратившись в родную голубку...
Назову ненаглядной голубкою строго, Ведь всерьёз полюбил, а ты в шутку! "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/***IxG1ID50 А любовь... Ольга Мельничук ,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это откровения и признания в любви...

8 января 2017 год, Прага

(Вторая редакция)