Та-осень

Татьяна Алексеева 15
Та -осень.
-( во времена Горбачевской-
разрухи-перестройки.)
-Эта осень-
тишь неубранных полей,
Это осень-
крик прощальный журавлей,
В эту осень-
так чиста,прозрачна даль,-
Словно светлая печаль...
-В эту осень-
раздаются голоса,
Гулким эхом-
вторят чуткие леса,
И я слышу,слышу
Твой чудесный смех,-
Я люблю тебя и всех!
-И взлетает,
и взлетает-
Светлый лес,
Где деревья,
где деревья-
До небес,
И кружится,
и кружится-
В дымке даль...
И ничто,
ничто-
Не жаль!
-И ложится,
и ложится-
Белый снег-
засыпая,
засыпает-
Тихий лес...
И от этой простыни-
в Душе светло,-
Столько снега,
столько снега-
намело...