Так, как получится. Хочу побыть с тобой!

Шведова Наталья Анатольевна
Так, как получится. Хочу побыть с тобой! -
Слова прекрасные и дорогие.
Мечтаю снова встретиться, с тобой
Пройти снега и годы роковые.
У нас зима, мороз и сыпет снег.
У вас льет дождь, на море ходят волны.
У нас с тобою лучше, чем у всех,
И быть хочу единственной с тобою.
Когда одна - грущу и слезы лью,
Когда с тобой всё радостно и мило.
Вернись ко мне скорее, мой любимый!
Застыло сердце, всё вокруг застыло...

08.01.2018 г.