Я не знаю как сказать...

Вячеслав Знакомый
Я не знаю как сказать,
В общем, Ты устала ждать;
Ну а я, Ты понимаешь,
Не желаю отступать.

И, поэтому, я буду
В мыслях, планах, в общем, всюду;
Я не верю, что играешь
Ты в капризную причуду.

Постараюсь всё понять,
Все условия принять.
Но, зачем меня пытаешь,
Если Ты устала ждать?

Как же я хочу опять
Обнимать и целовать!
Ты же добрая бываешь,
Если ты не хочешь спать.

Как же я Тебя забуду,
Если Ты, как прежде, всюду;
А меня воспринимать
Продолжаешь как зануду?!

Что ж, хочу Тебе сказать:
Долго ждал и буду ждать!
Напишу, коли не знаешь:
Только Ты сумеешь стать

Той, кого хочу любить,
Целовать, боготворить,
Для кого хочу я жить.
В общем, так тому и быть!

         2005 г.