Севастополь

Евгений Буянин
Севастополь – наша сила!
Наша воля и оплот!
Возвратился ты в Россию!
Тебя любит весь народ!

Ты – алмаз на Чёрном море,
Город славы наш родной!
Вместе – в счастье, вместе – в горе,
Нет судьбы у нас иной!

Ты – трудяга, ты – и воин,
Севастополь золотой!
Ты величия достоин!
Все гордимся мы тобой!

Жаждут недруги напрасно
Город русский покорить!
Ты цвети и будь прекрасным,
Чтобы радость нам дарить!

Севастополь, ты на свете
Самый лучший, дорогой!
Мы – твои навеки дети!
Ты – легенда, ты – герой!