Зимний вальс

Раиса Филина
Я помню вальс среди зимы.
И там я в платье из снежинок.
С тобой танцуем мы одни -
Среди снегов мы закружились.

Ты был прекрасен и влюблён.
Не отпускал меня и полон
Наш вальс был страсти и огня.
Наш главный вальс, как ты был молод!

Но вот часы нам полночь бьют.
Я упорхнула, без ответа.
Имела я лишь пять минут -
Меня ждала моя карета.

И до сих пор, кто при дворе,
Всё ходят,туфли примеряют.
Сюжет не нов: я жду  - в золе,
Всё замарашкою скитаюсь.

Мой первый вальс среди зимы.
Мой юный принц, моё мечтанье.
Ты подтверди, что были мы,
Что был наш  вальс, наш белый  танец.
8 января 2018 года.
Рая Филина(Миронова)