Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Москва -
это самая
густонаселённая
провинция России.

Сирия - 2018:
бои -
после Победы...

Мы сражаемся
против ИГИЛ,
в котором
США воюют -
с Россией.

И почему это
наши киногерои -
всё больше
похожи
на голливудских
злодеев...

Статус Президента
Додона
в Молдавии -
уже
не царь
Салтан...

Кремль останется
ДОМОМ-1 России,
или станет
" Домом-3 "
Ксении Собчак?..

Славу
уже мёртвых
легко добить
Забвением...