Золотая середина

Маргарита Вышенская
Россия – Середина ЗОЛОТАЯ!
Ресурсы Севера и пресная вода!
Держись Востока, Турции, Китая…
Ты – середина! Вам зачем Война?

Россия, Казахстан, Корея и Монголы
Противовес Добра Маммоны Злу
Держись! Но сохраняй СВОИ погоны
Маммона  - Демон, не ведёт к Добру…