Не сумела...

Антонина Матвеева
Не сумела стать я
Солнышком для Вас,
Даже лучиком его-
Не получилось,
Потому и небо ваших
Глаз
Ливнем надо мной
Не разразилось.
Не сумела стать я
Радостью для Вас,
Даже просто и полуулыбкой,
Потому молчали всякий
Раз,
Когда я касалась темы
Зыбкой...
Не сумела стать я Вам
Своей,
Даже близкой быть
Не получилось,
Потому расходимся
Скорей,
Чтоб чего другого
Не случилось...