Танец острых костей

Денис Ойсаров
Мои глаза горят
Из языка сочится яд

Кости острее ножа

Кости острее ножа

На острие ножа
Твой пупок

Влево
Вправо

Самый сок

Вправо
Влево

Самый смак

Вправо
Влево

Это

Знак

Над луной
Мой зрачок

Вправо
Влево

Вас не прёт

Влево
Вправо

Вам не прёт

И удача
И мой сок

Ты сказал
Что не дорос
Не дорос
Не вопрос!

Кости острее ножа

Кости острее ножа

По реке
Ты поплывёшь
По реке
Ты поплывёшь
По реке
По реке
Но твои ноги
не в воде
Но
твои руки
не здесь
По реке
По реке

Твоё сердце
Печень
Железы
Глаза
И уши
И мозги
Всё
Что было лучше
Чем мои

Теперь корм

Для реки

По реке
Твои кишки
По реке
Твои грешки
По реке пустил я кровь
Красным
Красным
Всю любовь

Теперь я стою над ним
Ты теперь лишь часть себя

Кости острее ножа

Кости острее ножа

Выкинь
Выкинь
Из башки
Что ты был на небесах
На горе


На горе
Крепость под горой
Мы в ней

Кости острее ножа

Кости острее ножа

Крепость под луной
На дне
Сточной Ямы
Колизей

Ты просрал
Ты всё просрал
А я даже не устал
А я даже и не знал
Что твою душу украл

Демон сыт?
Он всё сожрал
Демон сыт?
Он всё сожрал

Кости острее ножа

Кости острее ножа

Я забрал
Всё забрал
Твой дом
Твоих женщин
Твои деньги
Деньги - власть

Деньги - власть
Ты всё просрал
А я даже не устал

Пусть я долго начинал
Но во мне демон начал

Кости острее ножа

Кости острее ножа

Но во мне демон кричал
И теперь его оскал
Мой оскал