Оранжевый кот

Пётр Баранов
Оранжевый - мой фаворит,
И я пускаю в дом
Лишь тех, кто дружбой дорожит
С оранжевым котом.

Другой обидится - и пусть!
Ведь я уверен в том,
Что в новой жизни обернусь
Оранжевым котом.

А если в жизни не любил
Оранжевых котов,
Напрасно время погубил
И к жизни не готов.