Даря улыбку!!!

Олег Никул
Дарить подарки многим ближе , чем таковые получать ,
радушья искренности вашей всем видом людям источать .
Они эмоцией питаясь , не сожалеют ни о чем ,
с души глубин струится благость , незримым доброты ручьем .
Один прибьет свою мошонку желая что - то доказать ,
иной душою всей желает маршрут к сюрпризу указать .
Мы все различные в порывах и целях жизненных путей ,
большое множество гоняет гордыни собственной чертей .
Людская сущность проявляясь надежду в души нам вселит ,
от ран глубины человечьи теплом и светом исцелит .
Даря улыбку , насаждаем  людскому братству позитив
и воспевает добродушных всегда рабочий коллектив .
Людей открытых почитают и рады видеть за столом ,
но силы зла их выставляют для отпущения козлом .
Мораль - дарите людям радость , не требуя блага в замен ,
не совершайте из корысти , коварных , мерзостных измен !!!                Никул