Я люблю тебя женщина...

Игорь Касьянов
Я люблю тебя женщина милая
Пусть от счастья сияют глаза
Я с тобой! Так будь же счастливая
Жми на газ, не ищи тормоза
Ты забудь такие слова : я должна
Будь собой, поживи  для себя красивая
Никому ты ничего не обязана
Весь мир должен тебе
Женщина моя любимая
Пусть песни льются из нашего сада
Для нас соловьи поют в унисон
Их песни для нас услада
Лишний повод вместе  слушать марш Мендельсон