Невпопад...

Наталия Грамацкая
Куралесят метели
И поют, и не спят...
Но в моих акварелях –
Всё опять – невпопад...

Я рисую под снегом –
Звон капели, на слух...
У меня – своё небо,
Свой ромашковый луг...

Свет берёзовой рощи,
Тишины облака...
И улыбчивый дождик,
И свирель пастушка...

Мотыльковые стаи...
Лёгких радуг лучи...
Ах, зима, не пытайся
Кисть мою приручить...