Мысли в слух

Эллада Ивненко
  Хорошо живется мне
   Рейтинг мой отсутствует
     И ко мне как за грибами
       Ходят мед мой кушают
         Вроде мысли от души
           Люд страницу слушает
              Здесь как будто бы в глуши
                Все мое здесь скушали!