Лётчик

Татьяна Трунёва
В лукавом взгляде утонув,
Конфетой рядом с ним растаяла!
«Я лётчик» - нежно он шепнул,
Мне предвкушалось – Полетаем!
В мечтах был ветер штормовой
И парашют и тренажеры...
А он привел меня домой
И торопясь задернул шторы!
После бутылки коньяка
Я наконец то приземлилась,
А та посадочная полоса
Мне долго в сладких грёзах снилась..