Солнцеворот

Айжан Ербулекова
В моих ладонях солнца много:
в них божий дар, солнцеворот.
Ты их коснись совсем немного,
и солнце в кровь твою войдет.
Войдет волнительно и жарко,
ударит в бубен золотой..
И мне, поверь, ничуть не жалко
делить всегда мой дар с тобой.

                1 января 2018