Грустью покрыто сердце одинокое

Настя Весна 13
 Грустью покрыто сердце одинокое,
 Сердце нелюбимое, ото всех далёкое.
 Раненое, брошенное, трепетом изношено,
 Временем забытое и к любви непрошено.
 Прогнано словами, на осколки битое,
 Плачет сердце милое, горькою обидою.
 Рвётся сердце милое, сердце одинокое,
 Грустное, печальное, ото всех далёкое..