Ты обещаешь мне нежность

Сергей Носов 8
Ты обещаешь мне
нежность
а я тебе
все обещаю
что другим не отдал
и уже никому не отдам
я тебе подарю
ту луну
что я с неба снимал
каждой ночью
и те звезды
что прятал в карманы
те цветы
что срывал на полях
по утрам
и возьму тебя
в синее небо
чтобы там
и остаться с тобой
навсегда
среди белых как снег
облаков
и кружащихся
добрых таинственных птиц
обещающих
вечное счастье.