Кем мы были кем будем

Сергей Носов 8
Кем мы были
кем будем
о чем говорим
и о чем забываем
ночами
когда нежность
касается нашего мира
когда с неба слетают
как белое платье
все его облака
и оно превращается
в то
чем вообще
никогда не бывало
среди самой
счастливой любви.