Если жизнь превращается в шутку

Сергей Носов 8
Если жизнь
превращается в шутку
то сам ты ее
и придумал
чтобы не было больше
темно по ночам
чтобы ветер не дул
целый день
безнадежно
чтоб не шли эти вечные
злые дожди
а все время светило
веселое солнце
и смеялось с тобой
как смеются девчонки
играя в волшебниц
в саду
и купаясь
в таинственном
черном пруду
голышом
среди ночи.