Долгий путь к тебе...

Влад Вартор
Родная…
Дышу я через раз, едва касаясь…
И понимаю –
Мне не надо Рая!!!
Ты – нежность…
Нырну в тебя и кану, будто в вечность…
Я лаской
На бреге наслаждения распластан…
И пожалею…
Лишь о гОдах где я,
Старея,
Искал к тебе ведущую аллею…

Прости,
Что слишком долго мне пришлось идти
И на пути,
Собрав все ямы, буераки, пни,
На запах твой
Добрёл таким – израненным душой
И телом
Не особо, кстати, целым…

Как зверь, -
Вцеплюсь клыками, не отдам теперь!
Не разожму на миг!..
Любому волку разорву кадык
За каплю неба
Скатившуюся с трепетного века,
За грусти вздох,
Не сосчитав до трёх,
Сомну весь мир
Как римский кирасир….