Рождество...

Павел Марков 4
       Рождество….

Притихли улицы под вечер
На небе вспыхнула звезда
Во всех церквях горели свечи
И освещали образа

С них лики, чистые, святые
Смотрели высь благодаря…
И благовестом известили…
Всех о рождении Христа…

А от звезды, что на востоке
Горела в небе ярче всех
Свет исходил любви глубокой
Прощая людям плотский грех…

В молитве страстной, в пред – стоянии
Просили все простить грехи…
Прощение, а не наказания…
Христа - Божественной любви…
Павел.Марков.08.01.2018г.Чита