Я не могу вернуть обратно

Станислав Прохоренко
Ире Горст

Я не могу вернуть обратно
Такие чудные слова.
На них смотреть и то приятно,
От них кружи’тся голова,
Они покажут нам дорогу,
Пока ещё в нас сила есть…
Пока мы любим, все мы с богом
И в нас жива благая весть…