Вновь погода занедужится

Иван Есаулков
Вновь погода занедужится,
Разомкнуть не сможет век.
За окошками закружится,
Полетит пушистый снег.

В белой замяти запрячутся,
Растворятся вмиг дома,
И морозцем обозначится
Наступившая зима.