Цунами

Фрэнни Блэк
Мне нравится, когда ты смеёшься,
Когда вокруг глаз собираются морщинки.
Это так мило, и так беззащитно.
Я хочу чтобы ты полюбил меня,
Хотя бы наполовину
От силы притяжения между нами..
/Между южным и северным полюсами/