Не стоит говорить?

Галина Гейко
НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ?..

Цикл первых стихов

Друзьям – всего сказать не вправе при желанье –
Ведь не поймёт никто чужую боль, страданье –
Так, стОит говорить?
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Есть сын – он чувствует всю боль,
Лишь взглянет мне в глаза –
Душевно связан он со мной –
Всё точно знает сам.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

У всех – проблем полно своих,
И в семьях – знают всё о них –
Свой – каждый крест несёт:
Боль – с ним его живёт.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Я поняла – не стОит говорить
О том, что нА сердце болит,
О чём – душа кровоточИт :
Не стОит говорить.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
2010 г.