Дорога

Екатерина Чижовская
Полотном дороги исчезают мили,
В свете фар растут ряды домов,
И в открытое окно автомобиля,
Улетает прошлая любовь.

Мне совсем не спится этой ночью,
Под любимый трек давлю на газ.
Свою душу, порванную в клочья,
Я пытаюсь вылечить  сейчас.

В стенах дома жуткая  тревога
Села в сердце пулей из свинца.
Здесь в пути мой друг - моя дорога
Вытирает слёзы мне с лица.