Любовь горит... Но не сгорает...

Самуил Фрумович
Любовь горит... Но не сгорает...
    Самуил Фрумович

Любовь горит... Но не сгорает...
Не для того ОНА дана...
Когда душа к душе... Не тает...
И не сгораема...  ОНА...

Когда сердца близки друг к другу...
Искусство греет... Песня есть...
Любовь горит... Но не сгорает...
Её лишь надо поберечь...

Её кормить, лелеять надо...
И лаской, нежностью питать...
Любовь ведь слаще винограда...
Не всем дано ЭТО понять...

Но ты поймешь... Сгорая даже...
 В обидах, ревности... в слезах...
 Ни за какие деньги даже...
 Свою Любовь ты не продашь...

08-01-18 Самуил Фрумович