Вернуться в лето

Вена Тигрёнок
   Как хочу вернуться в лето,
   В этот мир цветов и вишни.
   Где всё солнцем отогрето,
   И волнения излишни.

   Там в степи, играют кони,
   Вороной и снегирёвый.
   В птичьем гомоне и звоне,
   Мы с казачкою бедовой.

   Позабыв про все невзгоды,
   Окунаясь в море счастья.
   В лоне матери природы,
   Я пьянею в одночасье.
               
    В.Новиков «Тигрёнок»
       08.01.2018