Старость - Господа подмога

Качалов Игорь
Старость - Господа подмога,
Чтоб душе цвести всегда,
Удивлённая Дорога,
Где и Солнце, и Звезда,

И Вершина, и Равнина,
И Морей высокий штиль.
Блудного встречайте сына,
Что пока не долюбил!