Рождество настанет

Ирина Береза-Подлунная
РОЖДЕСТВО НАСТАНЕТ
муз. Сеня Сон сл. Ирина Береза-Подлунная

Рождество настанет на планете всей,
Каждый в мире станет лучше и добрей.
Звездочки зажгутся на елке Рождества,
Радостно проснется утром детвора.

И осветит небо лучик неземной,
Благодать прольется солнечной рекой.
В вере и надежде Боже укрепи
Господи помилуй и благослови.

ПРИПЕВ:
И веселая радуга
Улыбнется с небес
И откроет счастливый путь
В мир добра и чудес.
Белокрылые ангелы нам
Радость будут дарить.
Господи помилуй и благослови.

2.
Рождество настанет на планете всей,
Каждый в мире станет лучше и добрей.
Звездочка сияет словно волшебство,
И встречают люди: Христово Рождество!

Откровение душе помощь от Христа
На земле прекрасно, в сердце чистота
И Божественный огонь это знак любви.
Господи помилуй и благослови.

ПРИПЕВ:
И веселая радуга
Улыбнется с небес
И откроет счастливый путь
В мир добра и чудес.
Белокрылые ангелы нам
Радость будут дарить.
Господи помилуй и благослови.

3.
Рождество настанет на планете всей.
С праздником поздравим  близких и друзей.
В вере и надежде, Боже укрепи,
Господи помилуй и благослови.

Послушать песню и посмотреть Рождественский клип - в VK (контакт)МузОтдел