Неожиданно

Людмила Тутова
Зашуршал осенний лист,
Выпав из тетрадки.
Стал совсем сухой,
Совершенно гладкий.

В январе снежинки
Выпадают редко,
А листочек выпал
Очень даже метко.

Отметелить зиму
Некому порядком,
Чтоб не падали
Листочки из моей
            тетрадки.
08.01.18.