Зимнее чудо

Агеева Ольга Сергеевна
Мои дочки-веселушки
Веселят мои веснушки
Наполняют солнцем жизнь
Все, кто с нами - веселись!
Рассмешим всех вас до слез,
Не страшен нам лют - мороз!
Он и сам боится нас-
Весь растекся в лужи в час!
Вместо января - апрель:
Слышно во дворе капель!
Снеговик растаял в луже,
Лужевик на службе служит.
Позабыл нас снег и стужа,
Снег природе очень нужен!
Дед мороз, спеши на помощь,
Присылай снежинок нам!
Очень много, прямо в полночь,
Раздари их по дворам!
Чтобы утром, как проснуться,
Сразу чуду улыбнуться!
Чтобы в поле все стога
Вьюга снегом замела!
Чтоб под шапками в лесу
Снеговик встал на посту!
Чтобы детки с гор катались,
Взрослым чтобы улыбались!
И смеялись, и резвились,
С дед - морозом веселились!

08.01.2018 г.