Куртизанка

Саша Вергизаева
Моя девочка, пой, пей, танцуй,
Завлекай всех небрежным танцем.
Подари ты свой простой поцелуй,
Тому с кем не хотят целоваться.

Под цыганскую песнь завлекай моряка,
Что поник и устал с дороги.
Зацепи, увлеки за собой мужика,
Что казался таким одиноким.

Не цепляйся к словам, мало что говори,
А цепляй ты своим нежным вальсом.
Подари ты любовь, тем кто хочет любви
Но сама никогда не влюбляйся.