Веник наш ломают...

Павел Рупасов
             ****

Веник наш ломают…
Кружит вороньё!
Эй! Друзья славяне,
Были мы семьёй.

“Кошка пробежала” –
Море чёрной лжи!
Вороги старались…
Ссору разожгли.

Этого желает
 чёрная орда –
Кружит в поднебесье
Страшная беда!

Братцы, украинцы –
Пелена спадёт!
Время всё расставит…
Жизнь – она идёт.

Ворон всё кружится –
Клацает затвор.
Время  помолиться…
Как тушить костёр?